Розалия

Валентина Беркут
Минуя ночь,
под утро расцвела
Розалия, как полымя!

Скрывая страсти
в нежных лепестках,
пленила красотой меня.

Ласкал я взглядом
диво красоты,в нем
воскрешая образ и мечты.

Прикосновений нежных,
в коих скрыта любовь
и происки моей судьбы.

В них зов к
соединению Инь и Ян,
к владению свободой,

в плену любви,
навечно покорен,... я
чувствую; на то есть воля Бога...