ЭТО ТЕБЕ ЮЛЯ!

Миша Шурубура
Опять смотрю Я на тебе!
Какая ТЫ собой мила,
Лица-красивые черты,
И это Юличка-всё ТЫ.

Как на тебя Я посмотрю,
ТО взгляд опять не отведу,
И как мне хочется опять-
Тебя так нежно поцеловать.

Расцеловать твои уста,
И посмотреть в твои глаза,
И снова нежно целовать-
Чтоб закружилась голова.

За твою эту красоту,
Готов отдать тебе Я сердце,
ОНО согреет вновь тебя-
И буду счастлив Я тогда.

Опять смотрю Я на тебя,
На твоё красивое фото,
А в душе моей больно опять-
Что нельзя эту боль оправдать!
           г.Геленджик 13.12.19г.