Труден был пасьянс намедни...

Полония Белая
17.02.20
Что-то мне сегодня плохо
Как-то , б-..ть , нехорошо
Может, к завтраку  поОхать
Только он уже прошел
Как!..Откуда взяться  бедам?
Просмотреть их не могла
ПроспалА  лишь до обеда
За окном кромешна мгла
В ночь не шел пасьянс намедни
От обиды...не спалось...
Накосячил  этот....Мендель -
Щетовидка множит зло