Вкратце 110

Марина Горбачева
- Скажи, а кто такой двойной агент?
- Ну, как бы объяснить тебе полегче?
Пожалуй, самый правильный ответ,
В одном лице шпион он и разведчик.

***
Раз был я в Сочи, цирк там посетил,
Факир свою помощницу пилил.
И совпаденьем было (это ж надо!),
Что звали девушку - Олимпиада!

***
Однажды утром дедушка Максим,
Побрился с депилятором моим,
Крем принял он за пену для бритья.
И вот сегодня утром слышу я:
-Живу я, внученька, последний год,
Уже щетина даже не растет!