Причастие

Елена Злобина 4
Так хочется молчать про тишину
И сохранить все, что даровано Тобою,
И знать, что недостойна, но принять,
Надеясь лишь на милость, быть готовой к бою.
Так хочется все это восполнять
И ощущать возможно, невозможно дольше,
Так хочется весь мир, любя, обнять
И без Тебя не жить ни дня мне больше.