Бабушке Мне б тебя украсть на вечерок

Наталья Коноплёва -Юматова
               
   *    *    *

Мне б тебя украсть на вечерок   
Чтобы по душам поговорить.
Любоваться, слушать под чаёк
То, что недосказано, внутри.
А еще прощенья попросить,
Что по неразумью не смогла...
Ходят шестерёнки по оси.
Не видать тебя из-за стекла...
30.08.20