Хризантемы

Татьяна Игнатьева
Явление сентябрьских хризантем –
От звёзд привет.
Букет межгалактических антенн,
Пространства свет.
И свежий исчезающий муар,
И аромат,
Белёсое мерцание тиар
Вскружило сад.
Короткая приливная волна
Любви небес,
И от избытка чувств душа полна
Земных чудес.