Все слова волшебные

Виктория Эйлер
Есть слова особые - легкие как пух,
Перышки воздушные поднимают дух,
Все слова волшебные - каждому своё,
Кому-то благомыслие, а кому ярмо.

Перышки воздушные из красивых слов,
Свобода и защита от любых оков,
Кто-то догадается, и себя уймёт,
Грязью глупо рыкать, открывая рот.

16.09.2020