Вдвоём

Александрова Алиса
Не нужно ничего сейчас обещать
И, давай не будем строить планы.
Просто жить и, друг другом дышать
И чтобы не было, никакого обмана.
Просто вместе, закат провожать
И, просыпаться вдвоём, утром рано.

Давай не будем, сейчас обещать
И клятвы давать, друг другу.
Будем под дождём, вдвоём танцевать
И даже если удивим, этим округу.
Мы будем как птицы летать -
Вдвоём. В зной и в пургу...

Не будем друг другу, ничего обещать
И будет всё так, как мы сами решим.
Просто, будем о многом мечтать...
И будет всё, как вдвоём захотим.
Главное, друг друга понимать
И слышать тогда, когда мы молчим.