Ай-Петри

Ваша Викки
Ай-Петри… Радость птичьего полёта…
Потрогать можно бирюзу небес
И облака вокруг!Как будто кто-то
Пушистую раскинул пелену завес
Зубцы Ай-Петри облака цепляют
Внизу Мисхора пляж… Русалка там
И волны, расцветая бирюзой, сияют
Суровой красотой гряда Ай-Петри
Как будто в сказке завораживает нас