Нам бы...

Оксана Матвеева
Нам бы тереться друг об друга телами,
А мы тремся ранами
Старыми, новыми, рваными.
Нам бы взлететь выше бремени,
А мы приземлённо ползём по тропинкам прошлого времени.
Нам бы с тобой начать все заново, от создания Мироздания.
А мы с тобой тонем в темени, нашего несовершенного времени.