Лето умчалось

Миша Шурубура
Лето любви-так быстро умчалось,
Лето любви-умчалось совсем,
Больше ОНО не вернётся обратно,
И Я теперь в жизни один стал совсем.

Вот Осень пришла и сентябрь"золотится";
Рябины краснеют в нашем саду,
Нету тебя теперь рядом со мною,
А мне одиноко в жизни теперь.

Вот как судьба нашу жизнь поменяла,
Оставив меня одиноким теперь,
МИЛАЯ ОСЕНЬ помочь ТЫ сумеешь,
Чтобы душе моей было теплей.

Чтобы Я смог обнять нежно девчёнку,
Милую женщину,что полюблю,
"ОСЕНЬ ЗЛАТАЯ"-в тебя же Я верю,
Надежду свою-ТЫ мне подари!
         г.Геленджик 11.09.20г.