Память, зеркало дорог!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если вдруг взгрустнётся иногда,
Вспомни наше первое свиданье.
Годы  убегают, как вода,
Оставляя лишь воспоминанья.

Память, словно зеркало дорог.
Стоит лишь немного прикоснуться…
Попадаешь в плен, отдав в залог,
прожитые дни…
Чтоб снова к ним вернуться.
-----------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~