Теряем память

Николай Востриков
С годами многие теряют память ,
До сих вот помним , а дальше -нет...
Как часто это происходит с нами .
А ведь не зря в нас меркнет правды Свет .

Он нас зовет ,он все нам объясняет ,
Он заставляет нас вранье на честь менять .
Небесный Свет давно в нас обитает,
Да вот не всем дано его понять ...

Отцов забыли , вот ведь что важно -
Им жизнь за Родину пришлось отдать...
А мы вот ,за вонючие бумажки,
Готовы эту Родину продать

Два дня на "выборах" кидали пачками бедняжки ,
И думали , такое не понять ...
Берем мы на себя грех тяжкий
А детям нашим за него страдать...

Теряем память как-то некрасиво ...
А дальше за неправдой ,лишь пустота видна
Теряя память ,теряем и Россию
И в этом кризисе , уж не видно , дна ...

13.09.2020