По-здрав-ляю!

Светлана Сафронова 3
Ты, дорогая, не только поэт
А образец, нам, для подражания
Для тебя ни чего невозможного нет
Ты, достойна наград, обожания

Не зная покоя, за чтоб не взялась
Получается  всё на отлично
Тебе не помеха ни годы, ни власть
Просто* зовёшь себя Зоя, публично

Так уж позволь в этот праздничный день
На «ты» и без отчества славить
И пожелать тебе новых идей
И с днём рожденья поздравить

Чтобы  на долгие годы ещё
Силы хватило тебе и здоровья
И за труды твои. Зоя, нашёл
Как героя, заслужено ОРДЕН!