Осколки

Таня Драко
Сколько горя пережито здесь –
В этой стороне чужой.
Сердце вырвано разбитое –
Разлетаются осколки над Окой,
Словно птицы ярко-красные
Иль цветка дракона лепестки.
Мои слёзы – искры ясные
Озаряют черноту воды.