Помоги мне, Господи, ввысь подняться вновь!

Эльвира Рейнке
Растеряла в суете я свою Любовь...
Помоги мне, Господи, ввысь подняться вновь!
Дай мне мысли светлые, внутренний покой,
Чтобы мне хватило сил снова стать собой!

Чтоб Душа не маялась птицею в силках,
Чтоб порхала весело, смело в облаках!
Научилась заново за мечтою плыть,
Верить и надеяться, и сильней Любить!

Эльвира Рейнке (Zyba)
16.09.2020