Ветеран

Алекс Волга
За окном летит снежок,
Вся земля покрыта белым.
Отдохни и ты дружок,
Завтра надо быть нам смелым.

Завтра новая машина
Будет ждать нас в капонире,
Чтобы ты на ней поднялся
Первым в нашем светлом мире.

Чтобы вражеские стрелы,
Не достигли наших пашен,
Чтобы вечно голубым,
Было небо в глазах наших.

Вот поэтому дружок,
Завтра должен быть ты смелым.
Ну а я уж стал сдавать,
И займусь другим я делом.

Снова просится в полет
Сердце старого пилота.
Завтра новый самолет
Испытает другой кто-то.

Ну пока, прощай дружок,
Знать увидимся не скоро
Может лет через пяток
Навещу я этот город.