Людей хороших в мире больше...

Виктор Левашов
* * *

Людей хороших в мире больше,
в том убеждаюсь каждый раз,
когда лихой приходит час
и думаю: "Помилуй, Боже".

Хороший человек всегда
любезен, скромен, добродушен.
Беречь людей хороших нужно
во все житейские года.

16 сентября 2020