Скоро весна

Алекс Волга
Скоро весна, на дворе февраль,
Зима идет к закату
И облака, как стаи птиц,
Плывут, плывут куда-то.

Плывут не торопливо
Они во все края,
Туда, где так счастливо
Живут мои друзья.