Наша история

Евгений Арепин
Представляешь, вот уже промчался год
И период этот вышел непростым.
Пусть не вместе мы и ни к чему отсчёт,
Но мы память друг о друге сохраним.

Началось у нас с таких банальных строк
И со встречи, ну, понятно, как ещё.
Разве кто-то в тот момент подумать мог,
Что такие встречи потеряют счёт.

Пару месяцев продолжилось кино,
А потом и титры по моей вине.
Уважать друг друга было решено,
Но остался каждый на своей волне.

Сколько памятного можем вспомнить мы,
От которого внутри сейчас тепло.
Тот период хоть и осенью размыт,
Но оттуда мысли - словно мой оплот.

Стала жизнь невыносимой без тебя,
Я пытался всё вернуть, прогнать печаль,
Хоть не сразу, но взошла моя заря,
И с небес спустился золотой февраль.

Бесподобным получился новый круг:
Страсть, объятия порой на зависть всем.
Всё как в первый раз - такой же сердца стук,
Только это был совместный наш Эдем.

И в тот раз уже взаимная любовь,
Рисовали планы мы на жизнь вперёд.
Эта сказка повторялась вновь и вновь,
Но потом она ушла от нас под лёд.

Недосказанность, мы словно за стеклом
И твой стах глушил общенье каждый раз.
Моё хобби, пандемический циклон -
Это всё не в плюс нам и разбило нас.

Новый вирус отразился на семье,
Быстро съехались и было невдомёк,
Что тем самым всё разрушится извне:
Самоуверенность порою злой порок.

За пять месяцев не просто дальше мы,
Это ненависть, взаимная причём,
Отрицанье бывшей милой стороны,
И февраль наш золотой объят огнём.

Получил ответ на каждый свой вопрос,
Хоть на них ты никогда не отвечал.
Применял приёмы точечно, вразброс,
Хоть и было это больше сгоряча.

Я нашёл ответы, и на этом всё,
От меня не будет брошенных камней.
Мы легко могли быть счастливы вдвоём,
Если б ты хоть раз прислушался ко мне.

И зачем искать любовь, смотря вокруг,
Вы цените тех, кто рядом в этот миг,
Ведь, быть может, их глаза и нежность рук -
Тот заветный свет, что среди туч возник.

А желаю я добра и счастья всем
И кристальную любовь свою найти.
Без неё любой из нас как будто нем
И как будто лишь полсердца есть в груди.