Горы

Алекс Волга
Горы высокие,
Горы крутые,
Горы могучие,
Горы святые.
Скалы, ущелья,
Лавины и кручи,
Кажется, хочется им нас замучить.
Но не смотря на вершины и кручи,
Мы, эти горы, в доску замучим.
04.01.1971