Небо бывает разное...

Алекс Волга
Небо бывает разное,
То в белых облаках,
То синее, то красное,
То с солнышком в руках.
Бывает оно хмурое,
Бывает веселей.
Нет ничего для летчика,
Что было бы родней.
04.01.1971