Ты не смотришь на меня...

Алекс Волга
Ты не смотришь на меня,
Это хуже, чем тюрьма,
Хоть она для меня не страшна.
Для меня страшней твой взгляд,
И поэтому назад, отвожу от тебя я свой взгляд.
Твои синие глаза,
Как алмазы светятся.
Не пойму я что мешает,
Нам с тобою встретиться.
04.01.1971