Страна любви

Алекс Волга
Горы, горы, горы, горы синеют вдали.
Едем, мы едем, мы едем в эту страну любви.

Да, да, да – есть такая страна,
Если не слышали Вы про нее,
Спешите друзья туда.

В этой стране все счастливо живут,
Много влюбленных здесь.
Но Вы не бойтесь поместитесь тут,
Есть еще место здесь.

Не каждый может приехать сюда,
Не каждого пускают в нее.
Надо, чтоб любили Вы навсегда
Вот Вам и пропуск в нее.
28.12.1970