Дмитрию Кондаурову

Сергей Соломонов
Не стоит, дружище,
Не стоит напрасно
Кидаться в пространство судьбой...
Душа не обуза,
Душа - это праздник,
Который всегда с тобой!

Пусть жизнь то калечит нещадно,
То дразнит...
Ты снова  - люби и пой!
Душа не расплата,
Душа - это праздник,
Который всегда с тобой!

Сплетается мир наш
Из музыки разной.
В нем важен мотив любой.
Душа не проклятье,
Душа - это праздник,
Который всегда с тобой!

16.09.2020