Волга матушка река...

Алекс Волга
Волга матушка река
Горю Жигулевские,
Для людей советских ты,
Что звезды кремлевские.

Ты течешь среди лесов,
Средь полей и пашен,
На всем свете нет реки
Ни милей, ни краше.
11.11.1970