Влюбленные

Алекс Волга
Чайки прощаясь вьются над городом,
Скоро умчаться они в те края,
Где нет ни снега, ни льда и не холода,
Где целый год золотая веста.

Чайки прощаясь вьются над городом,
Падает лист с пожелтевших берез,
Только влюбленные бродят по городу,
Им не страшны ни метель, ни мороз.

Жарко им в жгучую стужу январскую,
Они согреты любви теплом.
Вы б посмотрели с какою ласкою,
Они воркуют под пляжным зонтом.

Да, это чувство не каждому ведомо
Нужно чтоб кто-то не мог без тебя
Жить ни неделю, ни месяц
А чтобы жить не могли без тебя, даже дня.
12.10.1970