С тобой

Марина Камбалова
С тобой мне суждено не так уж много:
Один и тот же вид из кухни у окна.
И жизнь - не яркий путь - а ровная дорога
Без солнца, без цветов. Надёжна но скучна.

Мечты можно забросить в дальний угол смело,
Забыть о переменах и просто тихо жить.
В душе где свет царил - давно уже стемнело,
И сломлено все то, что раньше не сломить.

Но я привыкну, дай мне пару лет
И вновь я стану той, какой была тогда.
Той, радостной, счастливой. Только яркий свет -
Который был со мной - погаснет навсегда.