Катаклизмы

Ирина Забелина-Зимородок
Катаклизмы кругом и крушения -
Подвергает природа нас критике, 
И не видно пока улучшения
От решений всесильных политиков.

С каждым годом сильней разрушение
Планетарного общего здания -
Что же делать, коль наши решения
Не способны вести к созиданию?

Затопленье, поджог, заражение -
Нам, похоже, грозит выселение,
Если свыше не примут прошение
Сохранить на Земле население.