Побег из джунглей

Вадим Шевцов-Арысь
В крупном городе я проживаю
В серых каменных джунглях живу,
Но природу люблю,обожаю
На рыбалке побыть и в лесу.

Надоели все телепрограммы
Их тематику знаю давно,
Отдохну от липучей рекламы
Мне не хочется даже в кино.

На рыбалку сорвусь очень рано
И весь день буду рыбу ловить,
Надоело сидеть у экрана
На природе хочу я побыть.

Отдыхаю,в руке удилище
Тихий плеск набегавшей волны,
Ну,а в джунглях,поверь мне дружище
Не увидеть такой красоты.