Клумбы для румбы

Анна Анкудинова
Взгляд мой упал на цветочные клумбы -
Сверкает в них красок букетный салют!
В ритме горячей красивейшей  румбы
Осень танцует – блестящий дебют.
 
Бархатцы, астрочки и хризантемы…
Долго они будут пышно цвести.
Много сюжетов на яркие темы
Могут поэзия, проза найти!
 
Красивы, нарядны  цветочные клумбы-
Жаркий костёр посреди сентября!
Незабываема осени румба…
Пора золотая приходит не зря!
 
                14.09.20