В Сочи на крыльях лимузина

Сиреневые Мысли
Май. На крыльях лимузина
Мчится юная Марина
Под покровом неги ночи
К побережью юга Сочи

В Сочи море... кипарисов,
Пальм, магнолий и нарциссов
Слышно песню звездопада
Очень в Сочи дочке надо!
Ей награда!!