Вчера была на исповеди в храме

Михаил Тульский
Вчера была на исповеди в храме,
Поведала о сексе с другом Витей
И отпустив грехи, священник томно просит:
-Еще раз, поподробней расскажите.
Из цикла – Стихи для взрослых)