Поздравление ко Дню рождения Куколевой Нины

Лариса Черноморец
С Днём рожденья, Нинка - 
Женщина - картинка,
Сколько лет не помню
Стукнуло тебе,

Но бежит тропинка,
Пусть и в паутинках -
Сердцу молодому
По судьбы тропе

Долгий путь означен.
А морщинки - спрячем,
Нарисуем губки,
Бровки подведём,

Нам ли, старым клячам,
Слушать, что судачат
Бабки близоруки,
На скамейке вон!

От бедра походкой,
Женщиной - молодкой
Ты шагай не бойся
Через склоны лет.

Будь ты сумасбродкой,
Сумасшедшей тёткой!
Да, седоволосой,
Но прекрасней - нет.

16.09.2020 год.