твой силуэт искусство

Стюра Неважно
Зачем ты снишься мне уже который день?
Не приходи, я вовсе не скучала!
Ты загоняешь мои мысли в мрак и темнь
Но в жизни боли без тебя итак не мало.

Я не хочу скучать, молчать о чувствах
Но нет возможности кричать и плакать.
В моем сознании твой силуэт искусство
В твоей душе пылающее пламя.