Тоске нет места... синтайси

Римма Дроздова
  На смену ночи
  Несмело,даже робко
  Рассвет крадётся -
  И вдруг заря в полнеба,
  И солнце засияло,
  Нас всех обогревая.
  Тебе знакомо это:
  Когда тоска нахлынет,
  Услышишь голос звонкий,
  Затем - улыбка друга -
  И нет тоске уж места,
  Её сменила радость.
  И ты дари улыбку - 
 (Ведь ты умеешь это?!)
  Теплее в мире станет.