Прости нас, БОЖЕ!

Надежда Якимова
О,БОЖЕ,ниспошли нам  благодать!
Не оставляй нас жить во лжи и злобе.
Земля людей устала принимать,
Зараженных грехом в утробе

Не отворачивай СВЯТОГО ЛИКА-
От нас,заблудших,на Земле,
От матерей,отдавших с болью,с криком
Своих детей прожорливой войне.

Прости нас глупых,БОЖЕ-помоги!
Свой гнев на нас не посылай,
Ведь кажется,что все вокруг враги.
Зло на ДОБРО местами поменяй.

С Земли весь гной и струпья сковырни-
Ей не страдать-цвести престало!
Всем людям радость и любовь верни!
Не позволяй,чтоб алчность душами играла!