иллюзиЯ

Владимир Солвер
Для кого-то -
Осень.
Для меня ж -
Весна!
И душа проснулась
от хмельного сна.

Вау!
Какое утро!
Солнце на дворе!
Знать,
Апрель начнётся
только
в Октябре.

Пошуршим листвою,
это ж -
как Капель!
Даже в лужах ярких
красок акварель!



(с) Владимир Солвер
16.09.2020

*Рисунок автора