Не Ямайка это Сочи!

Сиреневые Мысли
Чайки словно на Ямайке
У воды шныряют стайкой
Только это между прочим
Не Ямайка, детка, Сочи!

Сочи нравится Марине
В пестрой майке
Возле тины
В гребни волн бросает гальку
Ну и что ж? Что не Ямайка!