Осеннее

Игорь Николаев 5
всю ночь мне дождь
осенний, пел колыбельную
сверчок за печкой
***
широкие крылья 
сентября уносят лето
иней на траве
***
узор кленовых листьев
имена
ушедших предков
***
щечки осени
разрумянил клёна
лист резной
***
кленовая роща
в холодном румянце
журавлиный клин