Медицина

Галина Крайнова
Всё хуже и хуже у нас медицина,
Но вновь рапортуют,что равных ей нет
И в этом порыве верхушка едина,
Ведь ей с высоты, там виднее сюжет.
А что же низы? Как всегда, возражаем.
У нас угол зрения видно не тот
И мы уж давно в облаках не витаем,
А ищем, всё ищем годами тот брод
И ту переправу. Ах, если б мы знали,
Ах, если бы ведали, что опосля.
Такую страну в одночасье просрали
И стала она шизанутая вся.
А символ какой? Двухголовая птичка.
Но где вы в природе встречались с такой?
Уж лучше б была это просто синичка,
Но только бы с мудрой, одной головой.