Энергия Од у Аненербе

Белый Амур
"Сила ,,Од,, — это информационный источник всеобщего информационного поля ментального мира, который по определённым каналам, может приниматься физической сущностью человека и таким образом является ресурсом наполнения информацией, для физического организма человека." КАК МОЖНО РАЗВИВАТЬ В СЕБЕ СИЛУ ОД. ЛЕКЦИЯ 3. Павел Раскин автор книги
Аненербе - наследие предков

В других источниках
Од (ор) - Экстаз (сила любви, сила экстаза).

Как я думаю можно проявлять силу "Од" в людях? Обожествлять, любить и т.п.
Пытался проявлять в людях Богов. Мыслью "Может проявиться в ком угодно".
Но пришёл к выводу, что это опасно для меня.

Отношение
"Посмотри на себя" и
"Еда для Неизвестности" правильнее.