Взгляд

Галина Крайнова
Взгляд простого обывателя
На житейские дела,
Не творца, не прорицателя.
Из народа я пришла
И наукам не обучена,
Так красиво говорить,
Просто до смерти замучена
Этой жизнью. Как здесь жить?
Вновь сама себе, как водится,
Задаю вопросы в лоб
И быть может что-то сложится
На пути ошибок, проб,
И на свет, пройдя сквозь тернии
Этой жизни непростой,
Выйдет что-нибудь полезное
Для поэзии земной.