Где курс тот, где заветное окно?

Вера Долгова-Першинская
Не погаси надежду  Осень-чаровница.
Холодными  ветрами  не  пугай!
Дохни  теплом в израненое сердце,
На листьях  разноцветных погадай.
Так погадай скорее, погадай!
       Я крепко штормом жизни покалечен...
       Надежду, Осень, у меня не отнимай,
       Где берег мой?И тот Маяк на мысе?
       Шепни тихонько,  знать мне  дай.
       Ах, Осень, поскорее знать мне дай.
Я трудности любые одолею.
И выстою, невзгодам всем назло.
Ты только укажи мне, Осень,
Где курс тот, где заветное окно.
Увижу, Осень, я заветное окно.
       Я  верю, что  случится  Чудо!
       Единственную, Ладу, встречу наконец,
       Отдамся ей душой  и сердцем.
       Златая Осень! Так веди нас под венец!
       Быть Свадьбе, так веди нас под венец!
    16.09.2020г.