Благодарю за этот дар Небес

Ольга Алексеевна Володина
Дороже золота , богатства на земле.
Имею я наследство от Спасителя.
Он Вечный Дом с любовью ПОДАРИЛ.
Нетленные и Вечные Обители.


Припев:

///Благодарю за этот дар Небес -
Тебя Отец Небесный - Твою волю.
Твою Любовь бескрайнюю Творец.
Я Вечной Жизни Боже удостоен.///

Все видимое на земле пройдет.
Невидимое Вечное - бесценно.
Не рукотворный город в Небе ждет.
Сокровище моей души нетленное.

В сиянье Славы неземной красы.
Я пред Иисусом встану на колени.
И в трепете с волнением души.
Благодарю ! скажу за это время:


/////Благодарю За Вечную Весну.
Благодарю за Вечное спасенье.
Твои страданье , раны от гвоздей.
И Вечное в Иисусе воскресенье.///