Казалось жить ещё да жить

Артём Гетман
Казалось жить ещё да жить
Как сердце вдруг остановилось
И где та грань или же нить
Где ценность жизни изменилась?
Где невесомым  выплыл быт
Прожекты цели и задачи
Казался важным кто - забыт
Кто незначительным - иначе
Как на глазах всё вдруг иным
Каким-то кажется и мелким
И приземлённым и земным
Бежим по кругу словно белки
Как оказалось столько дел
Ещё совсем  незавершённых
Ещё не выделен удел -
Чтобы простить всех непрощённых
Ещё горячий поцелуй
С особой страстью  не подарен
Как незаметно вмиг за буй
Мы заплываем враз в угаре
Казалось жить ещё да жить
Вдруг сердце странно замолчало
Жаль не смогли всю жизнь - любить
Ведь даже жизни было б мало.