Счастье...

Милов Сергей
Не похожее ни на кого
У кого ни спроси - никому не знакомо
Да и я не признал бы его
Сколько время прошло, как сбежало из дома
Беспризорное счастье мое
Где скитаешься, ты, не пора ль возвращаться?
Я забыл состояние твоё
Как же снова с тобой повстречаться?

Возвращайся, хотя б, за подковой
Для тебя над дверями висит
Возвращайся, начнём всё по новой
Я прощение готов попросить
Возвращайся, не помни обиды
Без тебя - одинокий мой дом
Возвращайся, давно уж накрыто
И гостей собирай за столом

Где сбежавшее счастье моё?
У кого ни спроси - никому не известно
По любви лишь меня признаёт
Без любви ему в доме становится тесно
Для скитальца в окошке свеча
Постучиться когда нибудь Бог в мои двери
Я тебя буду ждать по ночам
Буду ждать и конечно же верить