Час пилигрима

Наталья Кадетова
Позади бесчисленные лье.
Ноги стёрты, стоптаны башмаки.
Сострадает сердце каждой судьбе
Души рвется людские спасти.

Голос коснулся тысяч,
миг преданный пеплом земле.
Распята внутри себя на кресте,
Но не покорна судьбе.

Ракушка и посох, плащом любви
Скроюсь от бурь и толпы.
Практикую мир, доброту, чистоту.
Бужу мастеров, рядом со мной
Исполняются сердца мечты.