Стих о жизни

Аннаис Аронова
Многогранно наше Я,
Хоть другим "до фанаря".
Каждый занят лишь собой.
В жизни может быть и "сбой",
Но себя умей найти
На любом жизни пути.
(АннаИсАронова)

Анна Ис   16.09.2020 08:52